21. Oktober 2013

Einfach nur Kürbissuppe ☆vegan☆

Und zwar ohne Kartoffeln, Möhren und co.

2 große Hokkaido
1 Zwiebel
1 Liter Wasser
1 Dose Kokosmilch
Gewürze (ich hatte Currypulver, Salz, kurkuma, Kardamom, Muskatnuss und Zimt)

Kürbis und Zwiebeln in gleichmäßige Stücke ( ca 2x2 cm) schneiden und scharf in einem großen Topf anbraten. Mit Wasser auffüllen und und würzen, nicht zu viel, ihr könnt später noch nachwürzen. Das ganze 15 Minuten köcheln lassen, dann pürrieren, nach und nach kokosmilch zugeben und evtl. nachwürzen.

Das Rezept ist von mir "frei erfunden" und sehr lecker. Ich wollte eine Suppe ohne anderes Gemüse, einfach nur Kürbis....

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für deinen Kommentar!
:-)