17. Oktober 2013

Kürbiskuchen mit Hokkaido... soooo legga!

Oh, endlich! Kürbiszeit!
Und nach Kürbissuppe ist Kürbiskuchen mein liebstes Rezept derzeit. Ich nutze übrigens nur Hokkaido... lecker und einfach.

Zutaten:

1 kg Kürbis(ohne Kerne)
3 Eier
400 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Zimt
1 TL Kardamom
200 ml Öl
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver

Zuerst: Ofen an :-) 175 Grad reichen,  Umluft Bitte.
Und nun den Kürbis raspeln. Und nun... lach, ausgerechnet ich, die sonst brav Mehl siebt, zuerst Butter mit Zucker, dann Ei... Nein, diesmal habe ich einfach alles zusammen geworfen,  gerührt und in eine Form gegeben.
Das Ergebnis backt gerade noch im Ofen......

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für deinen Kommentar!
:-)